CENTROHD - Huge Dictionaries
Frasi che contengono la parola moscata
|
non solo erano molto apprezzati dai ricchi, ma erano anche considerati molto salutari dai medici. Si credeva che il vino agisse come una sorta di diffusore e conduttore delle altre sostanze nutritive in tutte le parti del corpo, e che l'aggiunta di spezie esotiche e profumate non poteva che incrementare questa sua caratteristica. I vini speziati solitamente si facevano miscelando comune vino rosso con spezie varie come zenzero, cardamomo, pepe, grani del paradiso, noce moscata, chiodi di garofano e zucchero. L'infuso veniva poi messo in piccoli otri che erano a loro volta intrisi di vino oppure venivano bagnati con del liquido per produrre l'ippocrate
|
|
Le origini del collegamento tra Connecticut e noce moscata sono ignote, ma potrebbero provenire dai marinai che tornavano a casa dai loro viaggi con noci moscate (che nel XVIII e XIX secolo erano spezie molto costose), oppure potrebbe provenire dai primi schiaccianoci in alluminio venduti dai primi abitanti della zona. Vi sono anche storie meno probabili, che provengono dalla tradizione
|
|
Nella storia, i trattamenti per l'artrite reumatoide hanno incluso: riposo, applicazione di ghiaccio, compressione ed elevazione, una dieta basata su mele e noce moscata, qualche esercizio, ortiche, veleno d'api, braccialetti di rame, estrazioni di denti, digiuno, miele,
|
|
. Nel territorio imolese si preferisce la carne mentre nel resto di Romagna si utilizza solo formaggio, speziato con noce moscata e scorza di limone grattugiata, in qualche caso con aggiunta di petto di
|
|
Tritare finemente gli spinaci, rosolare la cipolla e l'aglio ed il burro; poi unire gli spinaci e abbassare la fiamma. Aggiungere la ricotta, il parmigiano, l'erba cipollina; condire con noce moscata, sale, pepe, e mischiare bene.
|
|
, uova, parmigiano grattugiato, mortadella, poco burro, e noce moscata. L'impasto che si ottiene mescolando gli ingredienti viene steso sulla placca e cotto al forno. Si serve tradizionalmente in brodo di cappone
|
|
, torta salata tipica dell'Appennino, costituita da una base di pasta sfoglia composta di farina, acqua, olio, sale, sulla quale si pone un impasto composto da patate a pasta gialla schiacciate, cipolla, porro, uova, grana, noce moscata, lardo, olio, sale e pepe;
|
|
stracotto alla bobbiese, manzo cotto lentamente in casseruola con burro, olio, aglio piacentino, farina, cipolla, vino rosso secco, sale, pepe, noce moscata, rosmarino, alloro, salvia, carote, sedano, salsa di pomodoro;
|
|
di pollo e manzo, uova lessate, pepe, formaggio, noce moscata e pistacchi sgusciati. L'involucro viene poi cucito, avvolto con dello spago per il contenimento e cotto in brodo. Viene consumata fredda, tagliata a fettine.
|
|
Aggiungere la noce moscata e lo sciroppo. Poi lasciar riposare in un recipiente o in vari bicchieri di vetro coperti da carta stagnola. Aggiungere preferibilmente il ghiaccio in parti non molto piccole, frantumato, nel
|
|
Il piatto viene preparato a partire da una pasta sfoglia fatta di farina, acqua, uovo e sale; a parte le erbette vengono sbollentate, strizzate, tritate finemente e fatte saltare con olio e aromi. Vengono poi unite a pan grattato, uova, parmigiano e noce moscata per costituire il
|
|
sull'isola e si impegnavano a commerciare noce moscata con gli inglesi. Gli olandesi posero assedio poco dopo alla fortezza inglese, che con l'assistenza dei nativi locali resistette per ben quattro anni a periodici attacchi, ma infine cadde nelle mani degli olandesi dopo che Courthope rimase ucciso in una schermaglia, il che fece lasciare l'isola dagli inglesi.
|
|
Ottenuto infine il possesso dell'isola di Run, gli olandesi procedettero a uccidere o schiavizzare tutti gli uomini adulti, esiliando donne e bambini e tagliando ogni albero di noce moscata sull'isola nel caso in cui gli inglesi avessero tentato di ristabilire il loro controllo sull'isola.
|
|
, ossia zucchero o sale passati sul bordo del bicchiere inumidito. Solitamente si utilizza frutta (bucce o spicchi di agrumi, ciliegie sotto spirito, olive) o aromi (zucchero, sale, cacao, noce moscata).
|
|
Nelle ricette della giovane letteratura di cucina austriaca, la Panadelsuppe viene aggiustata di sapore con un pizzico di noce moscata e pepe e cosparsa di erba cipollina tritata finemente prima di servire.
|
|
, maiale o cavallo, (o una combinazione delle precedenti a seconda della tradizione della famiglia), accompagnata da Parmigiano-Reggiano stravecchio, noce moscata e aromi vari, nella ricetta parmense la carne sfruttata dello stracotto non viene inserita nel ripieno.
|
|
, lasagne simili a quelle di tutta l'Emilia-Romagna, ma di colore verde intenso dovuto all'aggiunta di spinaci nella preparazione della pasta. I passatelli sono una sorta di grossi vermicelli ottenuti facendo passare un impasto di parmigiano, pangrattato, uovo, scorza di limone grattugiata e noce moscata attraverso i fori di un apposito strumento.
|
|
odori: aglio, cipolla, maggiorana, salvia, timo, sedano, prezzemolo, aneto, noce moscata, chiodi di garofano, pepe o peperoncino, pipirella, menta selvatica, borragine, finocchietto selvatico, basilico;
|
|
, ma anche in bianco con burro fuso e formaggio, con l'aggiunta di aromi come la salvia, o spezie come la noce moscata o la cannella. La storia degli gnocchi di patate ha inizio quando vennero importate in
|
|
Il ripieno della ricetta classica tosco romagnola, prevede un soffritto di lardo e pancetta, abbondante aglio e l'aggiunta di parmigiano reggiano e formaggio pecorino grattugiato, una spruzzata di noce moscata, pepe abbondante.
|
Tutti i dati sono automaticamente, anche se accuratamente raccolti da fonti di pubblico accesso. Le frasi vengono selezionate automaticamente e non sono destinate ad esprimere le nostre opinioni. Il contenuto e le opinioni espresse sono esclusivamente a nome degli autori delle frasi.
Ultimo aggiornamento pagina:
11 Gennaio 2022
00:01:41