CENTROHD - Huge Dictionaries
Frasi che contengono la parola fettine
|
si serve di un'attrezzatura caratteristica: una pentola inclinata, con lo strutto bollente nella parte bassa, mentre in alto attendono le fettine di interiora che verranno soffritte al momento della vendita. Una forchetta a due denti serve per estrarre le fettine dal grasso di cottura, che vengono rapidamente scolate e inserite nel panino privato dell'eccesso di mollica; una piccola
|
|
arrosto, secondo piatto tipico molto popolare con cottura al forno o alla brace, si prepara con la coppa di maiale, pancetta a fettine, spezie ed erbe aromatiche miste, rosmarino, cipolla, sale e pepe, vino bianco secco, olio; si accompagna a salse di mele e miele e con patate arrosto;
|
|
prima della cottura con formaggio (principalmente sottiletta) e successivamente, quando quest'ultimo inizia a filare con affettato (generalmente, prosciutto cotto; una variante prevede l'aggiunta di pomodoro a fettine). Il termine deriva dall'inglese
|
|
di pollo e manzo, uova lessate, pepe, formaggio, noce moscata e pistacchi sgusciati. L'involucro viene poi cucito, avvolto con dello spago per il contenimento e cotto in brodo. Viene consumata fredda, tagliata a fettine.
|
|
(varianti in tutta la regione) - si prepara il torcolo a fettine molto fini, lo si bagna nell'alchermes e lo si dispone a strati in una teglia in ceramica. Gli strati di torcolo sono alternati a strati di
|
|
fino a che diventano rossi, bisogna poi toglierli dalla padella per evitare che si rovinino e metterli da parte. Mettere quindi in padella i ravanelli tritati ed eventualmente i gamberetti essiccati. Aggiungere gli spaghettini e farli saltare mischiandoli bene per evitare che si attacchino tra loro. Dopo un po' aggiungere dell'acqua continuando a mischiare e subito dopo la salsa continuando a mischiare fino a quando la salsa si distribuisce omogeneamente. Quendo gli spaghettini sono diventati abbastanza teneri rimettere in padella i gamberetti e spostare il tutto in una parte del wok per far posto alle due uova da friggere, aggiungendo dell'olio nel caso la padella fosse troppo secca. Mischiare sommariamente le uova mentre si friggono e subito coprirle con la pasta, a questo punto bisogna mischiare bene e velocemente il tutto per distribuire omogeneamente il fritto d'uovo. Aggiungere i cipollotti, le arachidi, i peperoncini e i germogli di soia, mischiare bene, poi togliere dal fuoco e servire sui piatti aggiungendo gli ultimi germogli di soia, le fettine e il succo di lime.
|
|
prima della cottura con formaggio e successivamente, quando quest'ultimo inizia a filare con affettato (generalmente, prosciutto cotto; una variante prevede l'aggiunta di pomodoro a fettine). Il termine deriva dall'inglese
|
|
a bollire a lungo a fuoco lento in un brodo di spezie, vegetali e ingredienti vari. Al momento di servirlo viene tagliato a fettine e messo sul riso bollito con a fianco listarelle di cavolo cinese bollito e, a richiesta, uovo sodo. A parte scodelline con peperoncino rosso sottaceto, brodo, peperoncino verde e aglio crudi.
|
|
Scaldare l'olio in una padella e soffriggere leggermente l'aglio, tagliato grossolanamente. Aggiungere i pomodori tagliati a spicchi e il sale. Far cuocere il tutto per una ventina di minuti, a fuoco moderato e coperto. Mettere quindi l'origano e le fettine di carne (colarda, spalla o
|
Tutti i dati sono automaticamente, anche se accuratamente raccolti da fonti di pubblico accesso. Le frasi vengono selezionate automaticamente e non sono destinate ad esprimere le nostre opinioni. Il contenuto e le opinioni espresse sono esclusivamente a nome degli autori delle frasi.
Ultimo aggiornamento pagina:
30 Luglio 2021
10:27:42